Шукати в цьому блозі

середа, 10 грудня 2014 р.

Песочное печенье

> 225 г несоленого сливочного масла комнатной температуры50 г сахарной
> пудры1 ч. ложка ванильного экстракта175 г просеянной муки50 г
> просеянной кукурузной мукищепотка солиДля окрашенных краев:175 г
> гранулированного сахарапищевой краситель3 ст. ложки молока
> Положить все ингредиенты для печенья в кухонный комбайн и взбить, пока
> смесь не будет напоминать шар. Переложить шар на стол, посыпанный
> мукой, и разделить на 4 равных куска, затем сформировать каждый в
> форме колбаски диаметром 4 см.
> Затем разделить сахар между 4 мисками и добавить в одну из них
> несколько капель пищевого красителя. Перемешать чайной ложкой, пока
> сахар не будет полностью окрашен. Повторить с другими мисочками,
> добавляя красители другого цвета.
> Затем помазать молоком все поленца и обвалять их в разных вазочках с
> цветным сахаром. Завернуть в пленку и положить в холодильник как
> минимум на 1 час.
> Разогреть духовку до 150 °C. Порезать каждое поленце на куски
> диаметром 5 мм. Положить их на два противня, проложенных пергаментом,
> оставляя между печеньем место. Запекать в течение 20–25 минут до
> бледно-золотистого цвета.
> Дать остыть несколько минут на противне, затем переложить на решетку и
> полностью остыть перед тем, как за па ковать (если печенье в подарок).

Немає коментарів:

Дописати коментар