Приготовить дрожжевое тесто и раскатать в лепешку диаметром 50 см.
Мелко порубить лук и морковь и обжарить до готовности, после чего равномерно выложить на тесто.
Мясо цыпленка отделить от костей, нарезать и выложить его следующим слоем на пиццу, а поверх уложить крупно нарезанные помидоры и сладкий перец.
Смешать майонез и измельченный чеснок и смазать им пиццу. Поместить в горячую духовку на 20 минут.
Готовую пиццу украсить рубленой зеленью.Для теста:200 г муки1/2 ч. ложки соли10 г дрожжей100 мл молока1/2 ч. ложки сахара Для начинки:1 отварной цыпленок3–4 спелых помидора6 ст. ложек майонеза3 зубчика чеснока1 стручок сладкого перца2 небольшие морковки1/2 луковицы50 г сливочного масла зелень укропа зелень петрушки
Немає коментарів:
Дописати коментар