Кабачки и морковь нарезать кружочками слегка наискосок, бланшировать в
бульоне 5 минут.
Откинуть на дуршлаг, а бульон собрать.
Грудинку нарезать кубиками.
Для приготовления заправки смешать растительное масла, овощной бульон,
винный уксус, белое вино, мелко нарезанную петрушку, черный молотый
перец и соль.
Нарезанную массу смешать с заправкой и оставить на 1 час.
Перед подачей блюдо украсить зеленью.100 г грудинки по 400 г кабачков
моркови и консервированной белой фасоли Для заправки:4 ст. ложки
растительного масла3 ст. ложки овощного бульона мелко нарезанная
петрушка2–3 веточки укропа по 2 ст. ложки винного уксуса и белого вина
черный молотый перец соль
Немає коментарів:
Дописати коментар