Как вкусно приготовить окуня?
Ингредиенты
Очистите луковицы фенхеля ножом для овощей удалите серцевину и порежьте на 2 или 4 части.
В сотейнике 2.8 литров разогрейте масло и добавте туда фенхель ,апельсиновый сок и цедру апельсина,посолите,поперчите,перемешайте.
Закройте крышкой и готовте на маленьком огне 30 минут.
Для приготовления апельсинового масла в миксер 1.35л добавьте
размягченное масло ,цедру апельсина ,апельсиновый сок ,ликер,соль,перец,тщательно перемешйте до однородной массы.
Положите в сотейник между кусочками фенхеля филе окуня ,свернутое в трубочку ,предварительно распределив апельсиновое масло на рыбном филе с помощью силиконового скребка.
Закройте крышку и томите на среднем огне в течении 20 мин.
Подавайте в теплом виде со свежими овощами.
Ингредиенты
- 1 кг луковиц фенхеля
- 150 мл апельсинового сока
- 15 г апельсиновой цедры
- филе 3 небольшизх окуней
- соль и молотый перец по вкусу
- 25 мл оливкового масла
- 100 г размягченного сливочного масла
- 10 г апельсиновой цедры
- 5мл ликера "Куантро" или апельсиновоголикера
- соль молотый перец по вкусу
Очистите луковицы фенхеля ножом для овощей удалите серцевину и порежьте на 2 или 4 части.
В сотейнике 2.8 литров разогрейте масло и добавте туда фенхель ,апельсиновый сок и цедру апельсина,посолите,поперчите,перемешайте.
Закройте крышкой и готовте на маленьком огне 30 минут.
Для приготовления апельсинового масла в миксер 1.35л добавьте
размягченное масло ,цедру апельсина ,апельсиновый сок ,ликер,соль,перец,тщательно перемешйте до однородной массы.
Положите в сотейник между кусочками фенхеля филе окуня ,свернутое в трубочку ,предварительно распределив апельсиновое масло на рыбном филе с помощью силиконового скребка.
Закройте крышку и томите на среднем огне в течении 20 мин.
Подавайте в теплом виде со свежими овощами.
Немає коментарів:
Дописати коментар