Шукати в цьому блозі

середа, 26 грудня 2018 р.

Картофель с начинкой из сельди


На 1 кг картофеля - 120 г сельди, 1 луковицу, 2 яйца, по 2 ст. ложки сметаны и сливочного масла, 0,1 г горького перца.



Промытую картошку пекут в духовке до готовности, очищают от кожуры, срезают верхушку, удаляют середину картофеля, в горячем виде кладут в сосуд, добавляют резаного сельди и рубленой немного поджаренного лука. Все хорошо растирают или пропускают через мясорубку на густую решетку, заправляют сметаной, сырыми яйцами и молотым перцем. Подготовленной массой начиняют картофель и обжаривают ее в разогретом масле до румяного цвета.

Немає коментарів:

Дописати коментар