Гречневую крупу отварите и оставьте, чтобы остыла.
Лук порежьте кубиками и поджарьте.
Куриную печень порежьте на маленькие кубики.
К порезанной печени добавить отваренную гречку, лук, соль, перец, все тщательно перемешайте. Я еще добавила примерно 50 граммов сала порезанного кубиками.
Начинить кишку полученным фаршем и завязать концы кишки.
Домашняя колбаса с куриной печенью и гречкой
Домашняя колбаса с куриной печенью и гречкой
Колбасу отварите в кипящей воде в течение 15 минут.
Готовую колбасу выложить на салфетку чтобы забрать избыточную влагу.
Обжарить домашнюю колбасу на сковороде с маслом с обеих сторон до румяной корочки.
Получилась очень вкусная колбаса с печенью и гречкой.
Домашняя колбаса с куриной печенью и гречкой
Приятного вкуса!
Немає коментарів:
Дописати коментар