Шукати в цьому блозі

четвер, 27 грудня 2018 р.

Рецепт приготовления колбасы с куриной печенью и гречкой:


Гречневую крупу отварите и оставьте, чтобы остыла.
Лук порежьте кубиками и поджарьте.
Куриную печень порежьте на маленькие кубики.

К порезанной печени добавить отваренную гречку, лук, соль, перец, все тщательно перемешайте. Я еще добавила примерно 50 граммов сала порезанного кубиками.



Начинить кишку полученным фаршем и завязать концы кишки.

Домашняя колбаса с куриной печенью и гречкой
Домашняя колбаса с куриной печенью и гречкой

Колбасу отварите в кипящей воде в течение 15 минут.

Готовую колбасу выложить на салфетку чтобы забрать избыточную влагу.

Обжарить домашнюю колбасу на сковороде с маслом с обеих сторон до румяной корочки.

Получилась очень вкусная колбаса с печенью и гречкой.

Домашняя колбаса с куриной печенью и гречкой

Приятного вкуса!

Немає коментарів:

Дописати коментар