Шукати в цьому блозі

четвер, 27 грудня 2018 р.

Кровяная колбаса в домашних условиях со сливками

Рецепт нежной и сочной сливочным колбасы с выраженным ароматом чеснока. Ее можно отварить, запечь, пожарить на сковороде или на гриле.

ингредиенты

• 2 литра крови

• 150 граммов чеснока;

• 500 граммов сливок;

• 1 ложка соли;

• 1/3 ложки черного перчика;

• 300 граммов сала.

Также нужно около 3 метров оболочек.

приготовление

1. В кровь насыпаем соль и интенсивно перемешиваем лопаткой или венчиком.

2. Ставим миску с кровью на водяную баню. Готовим около получаса при небольшом кипении. Она должна загустеть.

3. Кладем кусок марли в сито и отвергаем кровь. Ждем, пока стечет лишняя жидкость.

4. Очищаем чеснок, сало режем кусками и все это измельчаем на мясорубке вместе с отварным кровью.

5. Сливки смешиваем с черным перчиком.

6. В полученный фарш добавляем сливки, массу размешиваем.

7. Наполняем кишки, прокалываем иглой и отвариваем 20 минут.



Немає коментарів:

Дописати коментар