Для себя открыл рецепт полезного и вкусного печенья из овсяной каши .
Приступим к выполнению
Состав :
1.5 стакана муки
0.6 ст.ложки животного жира
2 ложки сметаны
щепотка корицы
2 стакана овсяных хлопьев
сахар по усмотрению
стакан орехов
вода
Засыпаем в миску муку ,жир,сметану и добавляем воды чтобы остались еще комки муки .
Дальше сыпем корицу и сахар с орехами .Разминаем немного .
И тут сам секрет : для того чтобы печеные печенье получилось рыхлым
режем тесто ножом на протяжении того времени пока запаривается овсянка .
Когда овсянка готова разминаем её рукой и добавляем в наше тесто
и смешиваем до готовности однородной массы .
Берем противень смазываем его жиром и ставим в духовку прогреться несколько минут .
На нагретый противень кладем наше печенье в ставим в духовку .
Приступим к выполнению
Состав :
1.5 стакана муки
0.6 ст.ложки животного жира
2 ложки сметаны
щепотка корицы
2 стакана овсяных хлопьев
сахар по усмотрению
стакан орехов
вода
Способ приготовления
Засыпаем в миску муку ,жир,сметану и добавляем воды чтобы остались еще комки муки .
Дальше сыпем корицу и сахар с орехами .Разминаем немного .
И тут сам секрет : для того чтобы печеные печенье получилось рыхлым
режем тесто ножом на протяжении того времени пока запаривается овсянка .
Когда овсянка готова разминаем её рукой и добавляем в наше тесто
и смешиваем до готовности однородной массы .
Берем противень смазываем его жиром и ставим в духовку прогреться несколько минут .
На нагретый противень кладем наше печенье в ставим в духовку .
Немає коментарів:
Дописати коментар