Шукати в цьому блозі

вівторок, 25 листопада 2014 р.

Пирог с изюмом

Сделать дрожжевое тесто. Из 3/4 теста раскатать пласт толщиной 1 см и
положить на смазанный маслом противень.
Изюм перебрать, помыть и откинуть на дуршлаг, чтобы стекла вода. Затем
выложить изюм на пласт теста, посыпать сахарным песком.
Из остального теста раскатать другой пласт и накрыть им начинку, после
расстойки смазать маслом и выпекать в течение 20–25 минут при
температуре 200–220 °C.Для теста:3 стакана пшеничной муки2 стакана
молока или 1/2 стакана молока и 1/2 стакана воды2 ст. ложки сливочного
масла или маргарина1/2 стакана сахара20 г дрожжейсоль30 мл растительного
маслаДля начинки:500 г изюма1 стакан сахарного песка

Немає коментарів:

Дописати коментар