Шукати в цьому блозі

вівторок, 25 листопада 2014 р.

Пирог обсыпной с творожным кремом

Для приготовления теста развести дрожжи в небольшом количестве молока с
1 ч. ложкой сахара и оставить на 15 минут подходить.
250 г муки смешать с дрожжевой закваской, оставшимся молоком, маслом,
сахаром и солью.
Добавить оставшуюся муку.
Накрыть тесто и дать ему подойти в течение 45 минут.
Для приготовления начинки отделить яичные белки от желтков.
Смешать творог с сахаром, яичными желтками и крахмалом.
Белки взбить в стойкую пену, соединить их с вымытым изюмом и творожной
массой. Осадить тесто и дать ему еще раз подняться.
Затем раскатать на смазанном маслом противне.
Распределить по тесту творожную массу.
Для приготовления крошки смешать муку с миндалем, сахаром и маслом,
превратить с помощью терки в крошку и посыпать пирог.
Выпекать в разогретой до 200 °C духовке 30 минут, затем оставить в
выключенной духовке еще на 10 минут.Для теста:1/2 кубика дрожжей
(20 г)75 г сахара250 мл молока500 г муки75 г размягченного маслащепотка
солиДля начинки:2 яйца500 г обезжиренного творога100 г сахара25 г
крахмала100 г изюма

Немає коментарів:

Дописати коментар