Шукати в цьому блозі

середа, 26 листопада 2014 р.

Торт ореховый


Перебрать грецкие орехи и перемолоть до очень мелких кусочков.
Взять 10 яиц, отделить белки от желтков. Желтки растереть с одним стаканом сахара, затем добавить 4 ст. ложки муки и взбивать до получения кремообразной массы. Отдельно взбивать белок.
Затем в перемолотые орехи добавить желток с сахаром и мукой и все смешать с хорошо взбитыми белками.
Залить полученную массу в форму и поставить в разогретую до 150–200 °C духовку и держать 20 минут.
Торт должен подняться и порозоветь.1 кг чищеных грецких орехов1 стакан сахара10 яиц4 ст. ложки муки 

Немає коментарів:

Дописати коментар