Маргарин растереть с сахаром, добавить желтки, специи и муку, замесить однородное тесто, раскатать, положить на смазанный жиром противень, края загнуть кверху.
Тесто посыпать сладкими молотыми сухарями.
Сливы разрезать, вынуть косточки и вместо них заложить в каждую орех или кусочек сахара.
Подготовленные сливы плотными рядами выложить на раскатанное тесто.
Печь в горячей духовке при температуре 220 °C в течение 30 минут.
Немного остудить и посыпать сахарной пудрой.
Подавать, нарезав на пирожные.3 ст. ложки сладких молотых сухарей50 г сахара2 желтка сахарная пудра150 г маргарина ванилин200 г пшеничной муки орехи300 г слив кусковой сахар
Немає коментарів:
Дописати коментар