Замесить тесто, раскатать ровным слоем толщиной 0,5–0,7 см. На
поверхность теста положить формочки-корзиночки так, чтобы они врезались
в тесто. Большими пальцами обеих рук слой теста равномерно вмять в
донышко корзиночки, разгоняя тесто от центра дна к краям. Убрать избыток
теста с краев формочки и проколоть тесто на донышке.
Выпекать корзиночки при температуре 200–210 °C до светло-золотистого цвета. После выпечки корзиночки выдержать некоторое время в формочках для охлаждения, затем извлечь из форм, заполнить кремом.100 г муки200 г сгущенного молока100 г сахарной пудры с сахаром2 белка1–2 ст. ложки коньяка или ликера200 г сливочного масла
Выпекать корзиночки при температуре 200–210 °C до светло-золотистого цвета. После выпечки корзиночки выдержать некоторое время в формочках для охлаждения, затем извлечь из форм, заполнить кремом.100 г муки200 г сгущенного молока100 г сахарной пудры с сахаром2 белка1–2 ст. ложки коньяка или ликера200 г сливочного масла
Немає коментарів:
Дописати коментар