Печенье и орехи пропустить через мясорубку.
Сахар смешать с какао, развести горячим молоком, добавить масло и все вместе прогреть, затем охладить, ввести в массу молотое печенье, орехи, ром и месить до получения однородного теста.
Сформовать из него круглые шарики и запанировать в смеси сахарной пудры и какао.250 г печенья2 ст. ложки порошка какао100 мл молока1 ст. ложка рома100 г орехов1 ст. ложка сливочного масла2 ст. ложки сахарной пудры
Сахар смешать с какао, развести горячим молоком, добавить масло и все вместе прогреть, затем охладить, ввести в массу молотое печенье, орехи, ром и месить до получения однородного теста.
Сформовать из него круглые шарики и запанировать в смеси сахарной пудры и какао.250 г печенья2 ст. ложки порошка какао100 мл молока1 ст. ложка рома100 г орехов1 ст. ложка сливочного масла2 ст. ложки сахарной пудры
Немає коментарів:
Дописати коментар