Шукати в цьому блозі

середа, 10 грудня 2014 р.

Свиные ребрышки с медом и апельсином

> 1 кг свиных ребрышек1 апельсин50 г меда50 мл лимонного сока50 мл
> соевого соуса черный перец, соль по вкусу
> Свиные ребрышки разделить на 6 порций. В отдельную вместительную
> посуду натереть цедру одного апельсина, добавить сок цитрусовых, соль,
> мед и соевый соус. Полученную смесь довести до кипения и варить,
> постоянно помешивая, в течение 10 мин. Затем остывшей смесью залить
> мясо и поставить в холодное место на 4 часа. Готовить в течение 10 мин
> при температуре 400 °C и высокой скорости. Во время приготовления мясо
> несколько раз полить смесью, в которой мясо мариновалось.

Немає коментарів:

Дописати коментар