Ветчину нарезать мелкими кубиками, папайю – пополам и, удалив зерна,
вынуть мякоть специальной ложкой для вырезания шариков.
С салата снять 12 красивых листиков, оставшиеся нарезать кольцами.
Для приготовления заправки 4 ст. ложки растительного масла, 1 ст. ложку
лимонного сока, 50 мл сухого белого вина, сахар и соль соединить и
перемешать. Выложить листьями 4 вазочки для коктейля. Смешать шарики
папайи с ветчиной и салатом, разложить по вазочкам, полить заправкой и
посыпать фисташками.100 г сырой ветчины2 папайи5 кочанчиков цикорного
салатамелко нарубленные фисташкиДля заправки:4 ст. ложки растительного
масла1 ст. ложка лимонного сока50 мл сухого белого винасахар и соль по
вкусу
Немає коментарів:
Дописати коментар