Шукати в цьому блозі

четвер, 4 грудня 2014 р.

Салат из телятины под острым соусом

Филе нарезать широкими ломтиками, картофель – тонкими ломтиками, яйца –
на 6 долек каждое, огурцы – тонкими кусочками, помидоры – дольками или
ломтиками, листья нашинковать.
Огурцы, помидоры и листья можно заменить отварными зелеными горошком и
бобами, солеными огурцами.
В глубокую посуду положить картофель и половину огурцов и мясо. Влить
смесь соуса с 1/3 части майонеза.
Тщательно перемешать продукты, посолить и выложить горкой в салатник.
Сверху разложить веером мелкие кусочки мяса и залить все оставшимся
майонезом.
Огурцы, помидоры и листья уложить горками с двух сторон салата, а между
ними поместить дольки яиц.1 кг телятины1 кг картофеля, сваренного «в
мундире»600 г очищенных огурцов2 вареных яйцапо 150 г листового салата и
помидоров30 г жира250 г майонеза90 г готового острого соусасоль

Немає коментарів:

Дописати коментар