Копченую свинину нарезать небольшими кубиками и обжарить на небольшом
огне в течение 8 минут. Посыпать майораном.
Дыню разрезать пополам, вынуть семена и вырезать из нее специальной
ложкой шарики.
Сложить дынные шарики в миску с остывшим мясом. Проварить в течение 6
минут в подсоленной воде горошек, слить воду, промыть его холодной водой
и слегка просушить на сите.
Положить горошек в миску с мясом.
Приготовить соус из уксуса, соли, перца и оливкового масла. Соус
тщательно взбить.
Полить им салат и перемешать.
Зелень промыть, порезать и посыпать ею салат.650 г мяса холодного
копчения (свинина)2 ч. ложки сливочного масла1 ч. ложка майорана500 г
желтой сладкой дыни300 г свежего или мороженого зеленого горошка4 ст.
ложки яблочного уксуса5 ст. ложек оливкового маслазелень
петрушкикориандркрасный молотый перецсоль
Немає коментарів:
Дописати коментар