Шукати в цьому блозі

середа, 26 грудня 2018 р.

Форшмак из сельди состав


2 сельди, 200 г пшеничного хлеба, '/ 2 стакана молока, 1 луковица, 1 яблоко, 2 ст. ложки растительного масла, панировочные сухари по вкусу.



приготовление:
Приготовить филе сельди без костей. Белый хлеба, без корок, замочить в молоке. Яблоко очистить от кожуры и сердцевины. Филе сельди, хлеб и яблоко пропустить через мясорубку. Лук мелко порезать, слегка обжарить на растительном масле и смешать с с селедочной массой. Затем смазать сковороду маслом, выложить на нее подготовленную селедочную массу, посыпать панировочными сухарями, сбрызнуть растопленным сливочным маслом и запечь в духовке.

Немає коментарів:

Дописати коментар