Шукати в цьому блозі

середа, 26 грудня 2018 р.

Сельдь по-киевски


состав
Сельдь, 2 ломтика пшеничного хлеба, 2 ст. ложки молока, 100г сыра, 100г сливочного масла, 1ч. ложка столовой горчицы, зелень петрушки, перец по вкусу.



приготовление:
Сельдь разделать на филе. Хлеб замочить в молоке, отжать и вместе с филе два раза перемолоть на мясорубке. Сыр натереть на мелкой терке. Добавить к массе размягченное сливочное масло, тертый сыр, горчицу, перец, все тщательно перемешать, переложить в специальную посуду для блюда и придать массе форму рыбы. Приложить «рыбе» голову и хвост придав форму сельди и украсить зеленью петрушки.

Немає коментарів:

Дописати коментар