Сливочное масло растереть с сахаром до однородной массы, всыпать просеянную муку, добавить дольки очищенных апельсинов, соду и осторожно перемешать. Массу выложить в формы, смоченные водой, выпекать в течение 25–30 минут при температуре 170–190 °C.3 ст. ложки сливочного масла2 апельсина1 стакан сахара2 стакана муки пищевая сода на кончике ножа
Прості страви домашньої кухні :смачні домашні рецепти,старовинні рецепти страв ,страви за власними рецептами
Шукати в цьому блозі
середа, 26 листопада 2014 р.
Кекс апельсиновый
Сливочное масло растереть с сахаром до однородной массы, всыпать просеянную муку, добавить дольки очищенных апельсинов, соду и осторожно перемешать. Массу выложить в формы, смоченные водой, выпекать в течение 25–30 минут при температуре 170–190 °C.3 ст. ложки сливочного масла2 апельсина1 стакан сахара2 стакана муки пищевая сода на кончике ножа
Підписатися на:
Дописати коментарі (Atom)
Немає коментарів:
Дописати коментар