Замесить дрожжевое тесто, раскатать в корж и выложить на противень,
смазанный жиром.
Нарезать говядину тонкой соломкой и уложить на тесто.
Огурцы нарезать соломкой, перец – полукольцами, помидоры – дольками.
Мелко порубить лук. Смешать овощи и приправить уксусом. Выложить овощную
смесь на мясо.
Смазать майонезом.
Украсить сверху дольками яйца и запечь.Для теста:250 г муки25 г
дрожжей50 г сливочного масла2 ч. ложки сахара2 яйца100 мл молока Для
начинки:500 г постной отварной говядины4 маринованных огурца1 стручок
сладкого перца1 вареное яйцо1/2 ст. ложки винного уксуса4 ст. ложки
майонезаДля противня:1 ст. ложка жира
Немає коментарів:
Дописати коментар