Замесить пресное тесто, раскатать корж толщиной около 1 см и положить на
противень, смазанный маслом.
Печень отварить, измельчить миксером. На тесто положить слой печени,
мелко нарезанные вареные яйца, зеленый лук, ломтики помидоров.
Посыпать пиццу тертым сыром и поставить в духовку.
Выпекать 30–40 минут при температуре 250 °C.Для теста:500 г пшеничной
муки1 стакан сметаны2 ст. ложки сливочного масла или маргарина2 яйца1
ст. ложка сахара1/2 ч. ложки соли Для начинки:300 г печени 1 пучок
зеленого лука3 яйца200 г помидоров150 г сыра сольДля противня:1 ст.
ложка растительного масла
Немає коментарів:
Дописати коментар