Замесить слоеное тесто на кефире, раскатать тонкий корж и переложить его
на противень, предварительно смазанный жиром.
Творог перемешать со взбитым яйцом и черным молотым перцем.
На тесте равномерно разложить мелко нарезанную ветчину, творожную массу
и кружочки помидоров. Сверху залить изделие майонезом.
Выпекать примерно 40–50 минут при температуре 200 °C. Пиццу посыпать
мелко нарубленной зеленью.Для теста:500 г пшеничной муки360 г сливочного
масла1 яйцо200 мл кефира1/3 ч. ложки солиДля начинки:200 г ветчины 150 г
творога1 яйцо200 г помидоров150 г майонеза1/2 пучка зелени петрушки и
укропа черный молотый перец сольДля противня:1 ст. ложка жира
Немає коментарів:
Дописати коментар