Замесить слоеное тесто, раскатать корж и выложить его в форму для
выпечки, смазанную маслом.
Бекон нарезать кубиками и выложить на тесто.
Морковь и лук нарезать кружочками, смешать и добавить цветную капусту.
Посолить и поперчить по вкусу. Выложить слоем на бекон. Творог смешать с
яйцами и покрыть этой смесью поверхность пиццы.
Поместить в горячую духовку и запекать в течение 25–30 минут.Для
теста:250 г муки1/2 стакана сметаны2 ч. ложки сахара2 яйца50 г
сливочного масла Для начинки:
200 г бекона600 г нежирного творога300 г цветной капусты2 моркови2 яйца1
луковица соль черный молотый перецДля противня:1 ст. ложка растительного
масла
Немає коментарів:
Дописати коментар