Маргарин размять, добавить сметану и растереть.
Всыпать соль и муку и замесить тесто. Раскатать корж толщиной 1–1,2 см,
положить на смоченный водой противень. Поверхность теста наколоть вилкой
и смазать желтком. Сверху уложить нарезанные кружками красные и желтые
мясистые помидоры и вареные яйца.
Посолить. Положить нарезанные кружочками или соломкой копченые сосиски
или колбасу, на них – маслины.
Все посыпать натертым на мелкой терке твердым сыром. Печь в духовке при
210–220 °C до зарумянивания.Для теста:500 г пшеничной муки200 г
сливочного маргарина1 стакан сметаны соль Для начинки:700 г копченых
сосисок по 3 красных и желтых помидора2 вареных яйца10–12 маслин1 желток
для смазыванияДля противня:1 ст. ложка воды
Немає коментарів:
Дописати коментар