Шукати в цьому блозі

вівторок, 2 грудня 2014 р.

Пицца с курицей и сыром

Замесить дрожжевое тесто, раскатать корж и выложить его на противень,
смазанный жиром.
Курицу нарезать, разделить на три равные порции. Картофель и морковь
очистить и нарезать кружочками толщиной 0,3–0,5 мм.
Яблоки очистить от кожуры, удалить сердцевину, мелко нарезать. Треть
курицы разложить тонким слоем на тесто, сверху выложить нарезанные яйца,
затем – картофель и морковь, снова порцию курицы, яблоки и последнюю
порцию курицы. Все посыпать тертым сыром, полить оливковым маслом.
Противень с пиццей поместить в горячую духовку и выпекать 25–30
минут.Для теста:200 г муки10 г дрожжей1/2 ч. ложки соли 100 мл молока
сахарДля начинки:1 отварной цыпленок2 моркови3 картофелины2–3 кислых
яблока4 вареных яйца100 г сыра2 ст. ложки оливкового маслаДля противня:1
ст. ложка жира

Немає коментарів:

Дописати коментар