Нагреть духовку до температуры 180 °C. Два противня размером 32х28 см
выстелить алюминиевой фольгой. Смазать кисточкой растопленным сливочным
или подсолнечным маслом.
Проколоть сосиски вилкой. Каждый пласт слоеного теста разрезать на 4 квадрата. Намазать кисточкой каждый квадрат взбитым яйцом.
Положить сосиску на край теста и завернуть в него. Слегка заделать края.
Осторожно слепить края слоеного теста на расстоянии приблизительно 1,5 см от края.
Обвязать ниткой. Ножницами обрезать концы ниток почти до узла. Положить «конфетки» на подготовленные противни. Кисточкой слегка смазать взбитым яйцом.
Выпекать в течение 15 минут до золотистого цвета.12 небольших сосисок3 пласта готового слоеного теста1 слегка взбитое яйцо хлопчатобумажная либо джутовая нить
Проколоть сосиски вилкой. Каждый пласт слоеного теста разрезать на 4 квадрата. Намазать кисточкой каждый квадрат взбитым яйцом.
Положить сосиску на край теста и завернуть в него. Слегка заделать края.
Осторожно слепить края слоеного теста на расстоянии приблизительно 1,5 см от края.
Обвязать ниткой. Ножницами обрезать концы ниток почти до узла. Положить «конфетки» на подготовленные противни. Кисточкой слегка смазать взбитым яйцом.
Выпекать в течение 15 минут до золотистого цвета.12 небольших сосисок3 пласта готового слоеного теста1 слегка взбитое яйцо хлопчатобумажная либо джутовая нить
Немає коментарів:
Дописати коментар