Шукати в цьому блозі

середа, 26 листопада 2014 р.

Торт с ореховым кремом


Сахар растереть с желтками, добавить воду, все перемешать. Добавить орехи, взбитые в густую пену белки с ванильным сахаром, мукой, смешанной с питьевой содой, массу перемешать.
Форму смазать маслом, обсыпать мукой, выложить тесто, выпечь в духовке.
Готовый и охлажденный торт украсить по своему усмотрению ореховым кремом.
Для приготовления крема яйца взбить с сахарной пудрой, добавить масло, орехи и ром.Для теста:250 г муки7 г соды6 яиц150 г растертых орехов250 г сахарной пудры30 г ванильного сахара10 ст. ложек воды Для крема:50 г растертых орехов150 г сахарной пудры3 яйца2 ст. ложки рома250 г сливочного масла 

Немає коментарів:

Дописати коментар