Шукати в цьому блозі

середа, 26 листопада 2014 р.

Рецепт шоколадного торта


Взбить до появления пены маргарин с половиной сахара и ванилиновой пудрой, постепенно добавить в массу 125 г тертого шоколада и желтки. Круто взбитые со щепоткой соли белки попеременно с просеянной мукой постепенно подмешать в шоколадную массу.
Печь сразу же, в хорошо смазанной и посыпанной панировочными сухарями разъемной форме в духовке со средним нагревом.
На следующий день остаток тертого шоколада и сахар прокипятить в 250 г воды 10 минут на слабом огне и дать остыть.
Поверхность торта смазать теплым абрикосовым конфитюром и нанести шоколадную глазурь.
Можно использовать также готовую шоколадно-масляную глазурь.125 г маргарина1 пакетик пудры ванилиновой 200 г плиточного шоколада300 г сахара6 яиц сухари панировочные125 г пшеничной муки абрикосовый конфитюр соль по вкусу 

Немає коментарів:

Дописати коментар