Масло, желтки и сахар растереть добела, добавить протертый через сито
творог и прогретую на сковороде манную крупу. Все хорошо перемешать,
ввести взбитые в густую пену белки. В форме для торта или на противне,
покрытом пергаментной бумагой, выпечь два высоких коржа.
Охлажденные коржи уложить друг на друга, промазав их кремом.
Для приготовления крема взбитые сливки перемешать в миксере с размятой клубникой и сахарной пудрой. Верх украсить кремом и целыми ягодами клубники.6 яиц150 г манной крупыДля крема:150 г сливок1 кг сухого творога50 г сахарной пудры 400 г сахара100 г клубники200 г сливочного масла
Охлажденные коржи уложить друг на друга, промазав их кремом.
Для приготовления крема взбитые сливки перемешать в миксере с размятой клубникой и сахарной пудрой. Верх украсить кремом и целыми ягодами клубники.6 яиц150 г манной крупыДля крема:150 г сливок1 кг сухого творога50 г сахарной пудры 400 г сахара100 г клубники200 г сливочного масла
Немає коментарів:
Дописати коментар