Шукати в цьому блозі

середа, 26 листопада 2014 р.

Рецепт бургера

В большой миске руками перемешать фарш, лук, петрушку, взбитое яйцо, томатный соус и зеленую перечную приправу в однородную массу.
Разделить на 10 порций. Из каждой слепить круглую котлету.
На большой сковороде с толстым дном на среднем огне разогреть растительное масло.
Обжарить котлеты по 5 минут с каждой стороны либо до хрустящей коричневой корочки. Снять с огня и обсушить на бумажных салфетках.
Чтобы сделать бургер, положить котлету на нижнюю половину булочки. На нее положить латук, помидоры, огурцы, ананасы и ломтики сыра. Сверху положить верхнюю половину булочки. Сразу же подавать к столу. 

Немає коментарів:

Дописати коментар