Шукати в цьому блозі

середа, 26 листопада 2014 р.

рецепт бургера полный

Детские бургеры
В большой миске руками перемешать фарш, лук, петрушку, взбитое яйцо, томатный соус и зеленую перечную приправу в однородную массу.
Разделить на 10 порций. Из каждой слепить круглую котлету.
На большой сковороде с толстым дном на среднем огне разогреть растительное масло.
Обжарить котлеты по 5 минут с каждой стороны либо до хрустящей коричневой корочки. Снять с огня и обсушить на бумажных салфетках.
Чтобы сделать бургер, положить котлету на нижнюю половину булочки. На нее положить латук, помидоры, огурцы, ананасы и ломтики сыра. Сверху положить верхнюю половину булочки. Сразу же подавать к столу. 500 г мясного фарша1 маленькая мелко нарезанная луковица1 ст. ложка мелко нарезанной петрушки1 взбитое яйцо1 ст. ложка томатного соуса1/2 ч. ложки перечной приправы с травами2 ст. ложки растительного масла10 небольших разрезанных пополам булочекДля начинки:2 стакана нарезанного тонкими полосками салата-латука2 небольших помидора, нарезанных тонкими дольками1 парниковый огурец, нарезанный вдоль тонкими дольками5 колечек консервированного ананаса, разрезанных пополам5 ломтиков сыра, разрезанных пополам томатный соус 

Немає коментарів:

Дописати коментар