Шукати в цьому блозі

середа, 26 листопада 2014 р.

Шоколад горячий «Австрийский»

В маленькую кастрюлю положить шоколад, цедру, корицу, добавить 3 ст.
ложки молока и растопить на медленном огне, непрерывно помешивая. Влить
оставшееся молоко и медленно довести до кипения, помешивая. Взбить
миксером сливки в густой крем. Сварить горячий шоколад и разлить по
чашкам. В каждую чашку положить 1 ст. ложку приготовленного крема и
палочку корицы.100 г тертого шоколада измельченная цедра 1 апельсина1/2
ч. ложки корицы300 мл молока4 ст. ложки густых сливок порошок для
приготовления горячего шоколада палочки корицы для украшения

Немає коментарів:

Дописати коментар