Шукати в цьому блозі

середа, 10 грудня 2014 р.

Re: Средиземно-морские саше по-деревенски

> по 6 ст. л. сушеного розмарина и шнитт-лука, 3 ч. л. сушеных цветов
> лавандычерный перец горошком
> В миску высыпать сушеный розмарин и шнитт-лук, сушеные цветы лаванды,
> перемешать. На рабочем столе разложить 10 двухслойных квадратов тонкой
> хлопчатобумажной ткани (со стороной 18 см). В центр каждого всыпать по
> 1 ст. ложке с верхом полученной смеси. Добавить по 2 ч. ложки черного
> перца горошком. Собрать края ткани в аккуратный мешочек и перевязать
> бечевкой.
> Карточка, прилагаемая к подарку: «Опустите саше в кастрюлю во время
> тушения свинины, баранины или говядины, когда готовите рыбный или
> куриный бульон или варите куриный суп с лапшой».

Немає коментарів:

Дописати коментар