Шукати в цьому блозі

середу, 10 грудня 2014 р.

Re: Бискотти с пармезаном и прошутто

On 12/06/2014 12:50 PM, virtu wrote:
> 8 ст. ложек несоленого сливочного масла3 яйца1 1/2 стакана муки1
> стакан свеженатертого пармезана70 г крупно порубленных тонких ломтиков
> прошутто2 ч. ложки крупномолотого черного перца1 ч. ложка соли
> Духовку разогреть до 180 °C. Большой противень выстелить пергаментом.
> Положить в миску масло комнатной температуры. Взбивать его миксером на
> средней скорости до тех пор, пока оно не побелеет и не станет
> воздушным. Не прекращая вбивать, ввести поочередно яйца. Добавить
> муку, пармезан, ломтики прошутто, перец и соль. Тесто взбить на
> средней скорости до однородной массы (но оно не должно быть слишком
> крутым.). Выложить на смазанный маслом противень. Смоченными в воде
> руками сформовать из него буханку примерно 30 см в длину и 10 см в
> толщину. Выпекать в центре духовки 25 минут. Вынуть из духовки, дать
> остыть 10 ми нут. Температуру духовки убавить до 135 °C. Зубчатым
> ножом нарезать буханку поперек и слегка наискосок на ломтики толщиной
> 1 см. Разложить их на противне срезом вверх. Выпекать 20 минут, пока
> они не станут золотистыми. Вынуть противень из духовки, дать сухарикам
> полностью остыть. Упаковать в коробку.
> Карточка, прилагаемая к подарку: «Подавать с коктейлями или игристым
> белым или розовым вином. Подходят к любому овощному салату, а также к
> супам и салатам в средиземноморском стиле. Сухарики можно хранить при
> комнатной температуре в плотно закрытом контейнере 1 неделю».

Немає коментарів:

Дописати коментар