Шукати в цьому блозі

пʼятницю, 5 грудня 2014 р.

Свиные ребрышки с медом и апельсином

1 кг свиных ребрышек1 апельсин50 г меда50 мл лимонного сока50 мл соевого
соуса черный перец, соль по вкусу
Свиные ребрышки разделить на 6 порций. В отдельную вместительную посуду
натереть цедру одного апельсина, добавить сок цитрусовых, соль, мед и
соевый соус. Полученную смесь довести до кипения и варить, постоянно
помешивая, в течение 10 мин. Затем остывшей смесью залить мясо и
поставить в холодное место на 4 часа. Готовить в течение 10 мин при
температуре 400 °C и высокой скорости. Во время приготовления мясо
несколько раз полить смесью, в которой мясо мариновалось.

Немає коментарів:

Дописати коментар