Разогреть духовку до 180 °C. Слегка смазать маслом противень.
Взбить в пену яйца с сахарной пудрой, замесить мягкое тесто из муки, разрыхлителя, соли и взбитых яиц.
Добавить оставшиеся ингредиенты и переложить тесто на разделочную доску.
Из теста скатать 2 колбаски 5x20 см и выпекать их на противне 20 минут.
Вынуть из духовки и разрезать по диагонали на кусочки толщиной 1 см.
Бисквиты разложить на противне и выпекать в духовке при температуре 200 °C до золотисто-коричневого цвета. Дать остыть и подавать.
Бисквиты можно украсить сахарной глазурью.2 яйца1/2 стакана сахарной пудры1 1/2 стакана муки1 1/2 ч. ложки разрыхлителя 1 ст. ложка оливкового масла120 г жареных орехов1/2 ч. ложки семян тмина1/2 ч. ложки цедры лимона
Взбить в пену яйца с сахарной пудрой, замесить мягкое тесто из муки, разрыхлителя, соли и взбитых яиц.
Добавить оставшиеся ингредиенты и переложить тесто на разделочную доску.
Из теста скатать 2 колбаски 5x20 см и выпекать их на противне 20 минут.
Вынуть из духовки и разрезать по диагонали на кусочки толщиной 1 см.
Бисквиты разложить на противне и выпекать в духовке при температуре 200 °C до золотисто-коричневого цвета. Дать остыть и подавать.
Бисквиты можно украсить сахарной глазурью.2 яйца1/2 стакана сахарной пудры1 1/2 стакана муки1 1/2 ч. ложки разрыхлителя 1 ст. ложка оливкового масла120 г жареных орехов1/2 ч. ложки семян тмина1/2 ч. ложки цедры лимона
Немає коментарів:
Дописати коментар