Тонко нашинковать листья, нарезать кубиками сыр.
На тарелку выложить дыню, поверх нее – ветчину и сыр, потом – листья,
перемешанные с зеленью, и полить заправкой.
Для приготовления заправки обжарить на оливковом масле измельченную
дольку чеснока и рубленые грецкие орехи, добавить соевый соус, сок
плодов лаймы.
Перемешать и остудить.
Можно подавать с тостами из белого хлеба.несколько тонких ломтиков
ветчины1 вилок салата8 веточек базилика и мяты100 г козьего сыра1 ломтик
дыни (или арбуза) Для заправки:2 ст. ложки оливкового масла1 долька
чеснока2 ст. ложки рубленых грецких орехов100 г соевого соусасок 2
плодов лайма (или лимонов)
Немає коментарів:
Дописати коментар