Шукати в цьому блозі

четвер, 4 грудня 2014 р.

Салат «швейцарский»

Ветчину и сыр нарезать кубиками, морковь – очень тонкими ломтиками.
Соединить продукты с измельченными листьями и заправкой.
Для приготовления заправки 1/4 cтакана воды и 1/2 стакана рыбного соуса
нагреть в кастрюле до умеренной температуры.
Опустить горкой 1 ч. ложку жженого сахара и дать ему раствориться.
Добавить 1 резаный зубок чеснока, 1/2 ч. ложки лимонного сорго и 1/4 ч.
ложки перца чили.
Ветчину можно заменить 2 отваренными и охлажденными сосисками.150 г
постной ветчины50 г сыра «Швейцарского»1 пучок листового салата2 вареные
морковиДля заправки:1/4 cтакана воды 1/2 стакана рыбного соуса1 ч. ложка
жженого сахара1 резаный зубок чеснока1/2 ч. ложки лимонного сорго1/4 ч.
ложки перца чили

Немає коментарів:

Дописати коментар