Шукати в цьому блозі

пʼятницю, 5 грудня 2014 р.

Каннеллони «Морское»

400 г фарша из морских даров (креветок, мидий)150 г сыра1 морковь1
головка репчатого лука1 стакан рыбного бульона15 штук макарон в форме
трубочеколивковое масло, растительное масло
Обжарить в глубокой сковороде в оливковом масле фарш вместе с
предварительно нашинкованными луком и морковью. Немного остудить. Из
сыра вырезать кружочки, подходящие по размеру для того, чтобы закупорить
с их помощью отверстия в макаронах.
Трубочки начинить фаршем, закупорить сыром и выложить на смазанный
растительным маслом противень.
Полить макаронные трубочки рыбным бульоном и поставить в духовой шкаф,
через 20 мин вынуть и посыпать сыром. Запекать до готовности при
температуре 180 °C.

Немає коментарів:

Дописати коментар