> 115 г простой муки1/4 ч. ложки кайенского перца1 щепотка порошка
> горчицы1 щепотка соли85 г сливочного масла, порезанного кубиками85 г
> тертого сыра «Чеддер»55 г мелко нарезанных грецких орехов
> Разогреть духовку до 180 °C. Проложить два противня пергаментом.
> Просеять муку, перец, горчицу и соль в миску. Добавить масло и сыр;
> замесить руками тесто.
> Скатать из теста около 30 небольших шариков, обвалять каждый в
> порезанных орехах. Приплюснуть каждый и запекать 20 минут, пока
> печенье не начнет приобретать золотистый цвет. Оставить на 5 минут.
> Затем переложить на решетку.
> Печенье может храниться 2 недели в плотно закрывающемся контейнере.
Немає коментарів:
Дописати коментар