Шукати в цьому блозі

пʼятниця, 5 грудня 2014 р.

Яблочная пастила с большим количеством белков

800 г яблок1200 г сахарного песка15 белков
Яблоки сварить, протереть через сито. Следить, чтобы в массу не попали
семечки и кожура. Положить сахарный песок и поставить на плиту варить,
непрерывно помешивая, чтобы не пригорело.
Взбить белки. Смешать все компоненты вместе. Еще раз взбить. Вылить в
горшок, обложенный белой бумагой и поставить в духовку, чтобы смесь
подсохла. На следующий день пастилу можно разрезать. Нож при этом
следует обтирать мокрой тряпкой, чтобы масса не приставала. Нарезанные
кусочки пастилы уложить на доску, а потом поместить в духовку, чтобы
подсохла.

Немає коментарів:

Дописати коментар