Шукати в цьому блозі

пʼятницю, 5 грудня 2014 р.

Фруктовые пастилки

(помадки)50 г ягодного пюре400 г сахарной пудрыпищевой краски по цвету
Сахарную пудру высыпать на стол, сделать посередине углубление и
положить пюре, немного краски для цвета и по вкусу лимонной кислоты. Все
вместе затереть, как крутое тесто. Раскатать тонкую колбаску и нарезать
кусочками. Смочить руки водой, затем катать шарики из помадной массы.
Складывать их на белую бумагу. Они должны полежать около 30 минут и
подсохнуть. Помадки готовы, их можно положить в красивую вазочку и
подавать. Делают помадки и в виде лепешечек – в этом случае надо
придавить пальцами шарики. Помадки надо катать сырыми руками. Тогда они
будут иметь глянец и более красивый вид. Из вазочки на тарелки конфеты
берут щипчиками.

Немає коментарів:

Дописати коментар