Мясо и морковь пропустить через мясорубку. В фарш добавить хлеб
(предварительно замочив его в молоке), яйцо, перец, соль и провернуть
еще раз. Слепить из фарша шарики, обвалять в сухарях и обжарить на
сковороде в масле.
Выложить их в салатник. Вокруг уложить фасоль, полоски сладкого перца и
горошек.
Для приготовления заправки соединить толченые зубки чеснока,
измельченные ядра грецких орехов, кипяченую воду, растительное масло,
укроп, соль и тщательно перемешать (заправка должна быть средней густоты).
Полить блюдо заправкой и украсить мятой.350 г филе курицы50 г свинины1
отварная морковь 2 ломтика черствого белого хлеба100 мл молока1
яйцорастительное масломолотый перецпанировочные сухари300 г
консервированной фасоли2 сладких перца разных цветовветочки мятызеленый
горошексольДля заправки:5 толченых зубков чеснока1/2 стакана ядер
грецких ореховкипяченая вода100 мл растительного маслаукроп
Немає коментарів:
Дописати коментар