Шукати в цьому блозі

четвер, 4 грудня 2014 р.

Салат «Прусский»

Мясо, сыр, огурцы, лук и помидоры нарезать кубиками, перец и листья –
полосками.
Перемешать все ингредиенты с заправкой и посыпать измельченной зеленью.
Для приготовления заправки соединить растительное масло, винный уксус,
горчицу, рубленые разные травы (петрушку, любисток, тимьян, бедренец,
мяту), белый молотый перец и соль и тщательно перемешать.200 г буженины
300 г листового салатапо 50 г сыра, огурцов и репчатого лука100 г
помидоров сладкий перец разных цветов зелень Для заправки:6 ст. ложек
растительного масла 3 ст. ложки винного уксуса1 ч. ложка острой горчицы2
ст. ложки разных трав белый молотый перец1/2 ч. ложки соли

Немає коментарів:

Дописати коментар