Шукати в цьому блозі

неділю, 30 листопада 2014 р.

Бутерброд со спаржей

Спаржу очистить, нарезать кусочками длиной в 1 см и варить в
слабосоленой воде до размягчения. Затем слить воду и поставить спаржу в
холодное место.
Яичный желток растереть со сметаной, 1/3 массы отложить, а 2/3 вымешать
со щепоткой соли, небольшим количеством горчицы, сметаной и спаржей.
Хлеб намазать тонким слоем сливочного масла, покрыть листом зеленого
салата и выложить на него бугорки из спаржи.
Поверхность бутерброда украсить оставшейся яичной массой.300 г спаржи1
яйцо соль горчица лимонный сок3 ч. ложки сметаны зеленый салат хлеб

Немає коментарів:

Дописати коментар