Шукати в цьому блозі

неділю, 30 листопада 2014 р.

Бутерброд с зеленой фасолью в стручках и яйцом

Стручки фасоли отварить в слабосоленой воде, откинуть на дуршлаг и
нарезать ромбиками.
Яичный желток растереть с растительным маслом и 1/3 часть полученной
массы отложить.
Из 2/3 частей яичной массы с горчицей, солью и лимонным соком
приготовить майонез и смешать его с нарезанной фасолью.
Ломтики хлеба намазать тонким слоем яичной массы, сверху красиво
разложить фасоль и украсить оставшейся яичной массой с помощью
кондитерского мешочка.хлеб100 г фасоли в стручках1 яйцо100 мл
растительного маслащепотка солигорчицалимонный сок

Немає коментарів:

Дописати коментар