Вареный картофель почистить и нарезать маленькими кубиками.
Сыр натереть на крупной терке. Рыбу отделить от костей и кожи.
Буженину, грибы, рыбу, репчатый лук и соленые огурцы нарезать кубиками.
Все смешать, добавить соль, перец, измельченные грецкие орехи, лимонный
сок и заправить майонезом.
Перед подачей на стол готовый салат украсить измельченной зеленью,
грибами, кусочками буженины.200 г картофеля100 г буженины100 г соленых
огурцов50 г репчатого лука50 г маринованных грибов40 г рыбы горячего
копчения30 г лимона по 20 г грецких орехов и сыра80 г майонеза 15 мл
3 %-ного уксуса100 г майонеза лимонный сок зелень черный молотый перец соль
Немає коментарів:
Дописати коментар