Буженину и картофель нарезать кубиками, помидорчики и маслины – на
половинки.
Для приготовления заправки соединить растительное масло, винный уксус,
орегано, мелко нарезанную петрушку, белый молотый перец, соль и
тщательно перемешать.
Разложить все на листья салата и полить заправкой.500 г буженины300 г
отварной зеленой фасоли4 картофелинысвареные «в мундире»400 г помидоров
«черри»1/2 стакана маслин (без косточек)1 пучок зеленого салата Для
заправки:2 ст. ложки растительного масла1 ст. ложка винного уксуса
орегано 1/2 пучка мелко нарезанной петрушкипо 1 щепотке белого молотого
перца и соли
половинки.
Для приготовления заправки соединить растительное масло, винный уксус,
орегано, мелко нарезанную петрушку, белый молотый перец, соль и
тщательно перемешать.
Разложить все на листья салата и полить заправкой.500 г буженины300 г
отварной зеленой фасоли4 картофелинысвареные «в мундире»400 г помидоров
«черри»1/2 стакана маслин (без косточек)1 пучок зеленого салата Для
заправки:2 ст. ложки растительного масла1 ст. ложка винного уксуса
орегано 1/2 пучка мелко нарезанной петрушкипо 1 щепотке белого молотого
перца и соли
Немає коментарів:
Дописати коментар